駁2藝術特區
    網站導覽正體中文ENGLISH聯絡我們
紅毛港文化園區打狗英國領事館高雄市政府文化局
VR體感劇院哈瑪星台灣鐵道館共創基地Live Warehouse正港小劇場
文創商品 / Shopping 首頁 > 文創商品
   
商品搜尋
   
 
工人漁婦紙公仔組
原為2006年駁二展出國際文化公仔創意展時,對外公開徵選首獎作品。「工人漁婦」表現出高雄工業都市及海洋城市的文化意涵,帶有詼諧的線條張力,誠懇踏實的高雄人意象,正反兩面都是背部,以背影暗示「埋頭苦幹,默默耕耘」的城市基層,然而,支持他們繼續努力的動力就是愛,因此在工人漁婦的身上彩繪了拆解後的「愛」字。

工人漁婦在2009年翻模製成大公仔後,邀請藝術家以各種主題現場創作彩繪,成為民眾到訪拍照的焦點,不僅守護園區,更成為駁二藝術特區的形象大使。
NT$ 99
  • 商品說明
  • 商品規格
  • 注意事項
  • 原為2006年駁二展出國際文化公仔創意展時,對外公開徵選首獎作品。「工人漁婦」表現出高雄工業都市及海洋城市的文化意涵,帶有詼諧的線條張力,誠懇踏實的高雄人意象,正反兩面都是背部,以背影暗示「埋頭苦幹,默默耕耘」的城市基層,然而,支持他們繼續努力的動力就是愛,因此在工人漁婦的身上彩繪了拆解後的「愛」字。

    工人漁婦在2009年翻模製成大公仔後,邀請藝術家以各種主題現場創作彩繪,成為民眾到訪拍照的焦點,不僅守護園區,更成為駁二藝術特區的形象大使。

  • 紙盒包裝21.5*15.5公分
    組裝後:
    工人9.5*9.5*4公分
    漁婦10.5*6*4.5公分

你也許會有興趣
   
開館資訊
周一~周四
10am~6pm
周五~周日及國定假日
10am~8pm
高雄市政府文化局版權所有
TEL:(07)5214899
FAX:(07)5214840
參觀人次:10513738人
最後更新日期:2020.04.01