駁2藝術特區
    網站導覽正體中文ENGLISH聯絡我們
紅毛港文化園區打狗英國領事館高雄市政府文化局
VR體感劇院哈瑪星台灣鐵道館共創基地Live Warehouse正港小劇場
文創商品 / Shopping 首頁 > 文創商品
   
商品搜尋
   
 
駁二經典明信片-一畝田
「蓬萊一畝田」,是目前國內唯一以傳統農作為園區景觀的藝術園區。採取有機農法,完全不噴灑農藥,預期從秧苗期就將有大批的蜻蜓盤據飛舞,整個水稻育成期間,將有青蛙、稻蝗、蜻蜓、蝴蝶等生物紛紛群聚,讓舊倉庫群聚落更顯創意生生不息,也呈現另種自然的生態藝術。
蓬萊一畝田從2012年正式啟用以來,深獲許多遊園觀展民眾及藝術家的喜愛及讚嘆,特別是許多國外訪賓對深具場域特色的駁二,留下更深刻印象。
NT$ 25
  • 商品說明
  • 商品規格
  • 注意事項
  • 「蓬萊一畝田」,是目前國內唯一以傳統農作為園區景觀的藝術園區。採取有機農法,完全不噴灑農藥,預期從秧苗期就將有大批的蜻蜓盤據飛舞,整個水稻育成期間,將有青蛙、稻蝗、蜻蜓、蝴蝶等生物紛紛群聚,讓舊倉庫群聚落更顯創意生生不息,也呈現另種自然的生態藝術。
    蓬萊一畝田從2012年正式啟用以來,深獲許多遊園觀展民眾及藝術家的喜愛及讚嘆,特別是許多國外訪賓對深具場域特色的駁二,留下更深刻印象。

  • 尺寸:10.5*15公分
    含平口OPP袋包裝

你也許會有興趣
   
開館資訊
周一~周四
10am~6pm
周五~周日及國定假日
10am~8pm
高雄市政府文化局版權所有
TEL:(07)5214899
FAX:(07)5214840
參觀人次:10513422人
最後更新日期:2020.04.01