駁2藝術特區
    網站導覽正體中文ENGLISH聯絡我們
紅毛港文化園區打狗英國領事館高雄市政府文化局
VR體感劇院哈瑪星台灣鐵道館共創基地Live Warehouse正港小劇場
   
觀景窗 /  Public Arts 首頁 > 觀景窗
高雄海
點焊技法所創造的圖像,漩渦似的爬滿整件作品,陽光下耀眼動人、波光粼粼,靈感來自高雄這片海的奇麗想像,凝結此刻海面的流動,形成感官認知的時空錯置。


李耀生
Yao-Sheng, Lee
不同的生涯背景,有不同的創作風格,作品是藝術家真實個性的表徵,李耀生的作品,自然而然,寧靜而舒適。
「什麼是迷信?迷信就是,你不知道的,別人告訴你什麼而你相信了,這就是迷信。」李耀生說:「不要連試都沒試過就說什麼什麼不好,人生不該這麼的浪費,路走錯了,那就再往回走就好。」這種苦幹實幹的樸實性格,著實可愛。對於創作,不愛多加琢磨、修飾,如此的創作風格,蘊含著老莊「無為而為」、「順應自然」的人生思維,藉著材料原有的形體稍加點綴而已。
   
開館資訊
周一~周四
10am~6pm
周五~周日及國定假日
10am~8pm
高雄市政府文化局版權所有
TEL:(07)5214899
FAX:(07)5214840
參觀人次:10515480人
最後更新日期:2020.04.01