駁2藝術特區
    網站導覽正體中文ENGLISH聯絡我們
紅毛港文化園區打狗英國領事館高雄市政府文化局
VR體感劇院哈瑪星台灣鐵道館共創基地Live Warehouse正港小劇場
   
觀景窗 /  Public Arts 首頁 > 觀景窗
遊歷
是誰攪亂了原本的寧靜,泛起了陣陣的漣漪?平靜的海面驟然下沉,不知名的力量在拉扯這一切,時間暫時的凝結,似乎有未完的故事等著被發掘,遠處看來就像是一個巨大的陀螺,讓人充滿好奇,想要一窺究竟。蔡坤霖創造了一個富有想像空間的造型,用鋼鐵表現出船錨掉落在海面的瞬間,時間突然的靜止,停留在瞬間的那一刻,讓人不禁猜想,這隻船錨是沉落海底,亦或是從海面上剛要升起。


蔡坤霖
Kun-Lin, Tsai
離開故鄉18年的蔡坤霖,回到高雄的第一場創作展出,心情既興奮又慎重,認真的對待這一件在家鄉創作的大型作品。曾多次參與過英國、匈牙利、羅馬尼亞等國際創作營的蔡坤霖,視野與概念也具備國際觀,所有在國際創作營的交流經驗累積,更成為他日後創作的特殊養分。
   
開館資訊
周一~周四
10am~6pm
周五~周日及國定假日
10am~8pm
高雄市政府文化局版權所有
TEL:(07)5214899
FAX:(07)5214840
參觀人次:10515430人
最後更新日期:2020.04.01