駁2藝術特區
    網站導覽正體中文ENGLISH聯絡我們
紅毛港文化園區打狗英國領事館高雄市政府文化局
VR體感劇院哈瑪星台灣鐵道館共創基地Live Warehouse正港小劇場
   
觀景窗 /  Public Arts 首頁 > 觀景窗
旅行箱
一只行李箱,負載著離開的沉重與對未來所有期待與想像,以鋼鐵為素材呈現人生旅途變化之沉重,當時間的巨輪向前滾動,我們求學、工作、旅行、我們離開,來來去去,而手上拉著的這只行李箱就是我們往前行的依賴。但流浪的寂寞與疲憊總是深深捆綁著遊子的心,歇息在行李箱上的鳥兒是我們對家的依戀,倦鳥歸巢,遠行飛翔的自由終究還是抵不過所有我們對家的眷念,走遠了、累了、我們就回家吧!


陳右昇
Yu-Sheng, Chen
研究所之前以金屬為創作媒材,研究所之後朝著新媒材的創作,例如運用紅外線、計數器、感應器、雷射光等,對於各種新材料的認識與理解,讓陳右昇開始思考雕塑的不同面向與不同技法。陳右昇因應環境創作,因此本次在這樣的場域中,賦予作品形象,拉近民眾與作品的距離,也給予民眾寬闊的想像空間。
   
開館資訊
周一~周四
10am~6pm
周五~周日及國定假日
10am~8pm
高雄市政府文化局版權所有
TEL:(07)5214899
FAX:(07)5214840
參觀人次:10515411人
最後更新日期:2020.04.01