駁2藝術特區
    網站導覽正體中文ENGLISH聯絡我們
紅毛港文化園區打狗英國領事館高雄市政府文化局
VR體感劇院哈瑪星台灣鐵道館共創基地Live Warehouse正港小劇場
   
觀景窗 /  Public Arts 首頁 > 觀景窗
Keep Clean
H型鋼經由切割成長條狀,再經過扭轉、變形後,層層堆疊,彷彿觸鬚般的漫佈延伸,其實是一支巨大的掃把,螺旋狀的把手上還飄浮著幾顆彩色氣球,陳奕彰以無數的H形鋼、鐵板、鋼瓶等材料形塑一支名為「keep clean」的巨大掃把,總想要掃掉些什麼的陳奕彰,掃掉生活中的瑣事、煩惱、不開心,來到這那就通通都整理乾淨吧!如果你也有,那這支借你。

陳奕彰
Yi-Chang, Chen
1980年生於高雄,一路參與橋仔頭、新竹、嘉義鐵道藝術村駐村創作,累積豐沛的創作能量,2011年成為歷來最年輕之東和鋼鐵駐廠藝術家,開始賦予鋼鐵繽紛的色彩,與鋼鐵本身的厚重冰冷形成強烈的反差以及感知上的奇妙對比,打造工業意象中的童趣質感。
   
開館資訊
周一~周四
10am~6pm
周五~周日及國定假日
10am~8pm
高雄市政府文化局版權所有
TEL:(07)5214899
FAX:(07)5214840
參觀人次:10515343人
最後更新日期:2020.04.01