駁2藝術特區
    網站導覽正體中文ENGLISH聯絡我們
紅毛港文化園區打狗英國領事館高雄市政府文化局
VR體感劇院哈瑪星台灣鐵道館共創基地Live Warehouse正港小劇場
   
觀景窗 /  Public Arts 首頁 > 觀景窗
生命維度
創作者:Mayumi Okabayashi (岡林真由美)/日本
展示地點:大義C7面港櫥窗

Mayumi出生於日本高知縣,在德國柏林生活工作。她擅長以無限同心世界形成一個整體,完全沒有界線,沒有開始也沒有結束。
這次在駁二創作的作品《生命維度》表達亙古以來,我們生活周遭充斥著豐沛的生命體,興盛衰落,周而復始。萬物無例外地活著,再等待著消散,然後幾十年、幾千年、幾億年不斷地循環著,而以另一個視野細觀我們的身體,在細微且宏觀的體內世界也以同樣的消長規律存在的微小細胞,積極地結合,轉瞬分離,不停地繁衍重生並且期待著另一個變化。
駁二進駐藝術家的作品在港口與倉庫之間各自綻放著,等待著你的凝視。
   
開館資訊
周一~周四
10am~6pm
周五~周日及國定假日
10am~8pm
高雄市政府文化局版權所有
TEL:(07)5214899
FAX:(07)5214840
參觀人次:10515474人
最後更新日期:2020.04.01