駁2藝術特區
    網站導覽正體中文ENGLISH聯絡我們
紅毛港文化園區打狗英國領事館高雄市政府文化局
VR體感劇院哈瑪星台灣鐵道館共創基地Live Warehouse正港小劇場
   
觀景窗 /  Public Arts 首頁 > 觀景窗
吳寬瀛 <巨人的積木>
作者:吳寬瀛 WU KUAN YING
作品名稱:巨人的積木 Giant 's building blocks
時間 : 2017年
尺寸:長12.5公尺、寬12.5公尺、高10公尺
材質:貨櫃 Containers

創作理念:積木是許多人兒時的玩具,也用積木堆疊許多夢想與故事。
想像自己是巨人把貨櫃當積木堆疊出巨大的作品。巨人用貨櫃當積木,且堆出積木中的巨人。

Creative Concept:
Building blocks are toys in many peoples 's childhood ,who use them to construct dreams and stories.
Imagine you were a giant using containers as blocks to build giant work and the work becomes a giant in the blocks.
   
開館資訊
周一~周四
10am~6pm
周五~周日及國定假日
10am~8pm
高雄市政府文化局版權所有
TEL:(07)5214899
FAX:(07)5214840
參觀人次:10515103人
最後更新日期:2020.04.01